Selalu ada PROMO setiap hari. Hubungi WA - 08563558756

Copywriting Emak-Emak

Rp297.000

– STOK HABIS – 


Buku Copywriting Emak-Emak adalah buku spesial karya Dewa Eka Prayoga (Dewa Selling) & Alfi Syahrin (Afik Canggih).

Buku ini ditulis untuk membantu para emak yang ingin meningkatkan penjualannya lebih laris dengan menggunakan copywriting yang menarik dan menjual.

Buku Copywriting Emak-Emak adalah buku spesial karya Dewa Eka Prayoga (Dewa Selling) dan Alfi Syahrin (Afik Canggih).

Buku ini ditulis untuk membantu para emak yang ingin meningkatkan penjualannya lebih laris dengan menggunakan copywriting yang menarik dan menjual.

 

SPESIFIKASI

JENIS COVER                                     : Hard Cover

JUMLAH HALAMAN                            : 256 Halaman

BERAT BUKU + PACKAGING             : 615 gram

UKURAN BUKU                                   : 15×23 Cm

 

Kenapa buku harus buku ini?

  • Tersedia studi kasus yang terbukti menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta rupiah.
  • Membahas ilmu psikologi dan nlp untuk memaksimalkan kualitas tulisan.
  • Ditulis oleh praktisi dan mentor yang berpengalaman.
  • Disertai pembahasan tentang aspek nonteknis yang tidak boleh dilupakan.
  • Bahasa yang digunakan sederhana, gak ada istilah-istilah aneh dan bikin mumet.
  • Tips dan trik yang diajarkan gampang dipraktekkan, banyak contoh-contoh plus templatenya.
  • Gaya bahasa interaktif dan bertutur, bukan cerita asik sendiri dan banyak berteori.
  • Disertai quotes/kata-kata motivasi yang membangun agar lebih semangat untuk action mempraktikkannya.
  • Disertai cerita dan pengalaman personal, yang sukses, bukan gagal.
  • Mengangkat kisah orang-orang sukses.
  • Disertai data & fakta ilmiah.
  • Terdapat banyak ilustrasi/gambar yang tidak membosankan.

Apa yang akan didapatkan dalam buku ini?

  • Menggunakan teknik ‘OPEN LOOP’ sehingga orang menunggu copywriting Anda berikutnya.
  • Menjual produk apapun, dan laku keras nggak karuan TANPA personal branding.
  • Cara mendapatkan IDE dan ANGLE dengan cepat, kapanpun Anda mau dan tidak ada habisnya.
  • 365 Copywriting template ala emak-emak, tinggal COPAS.
  • Rahasia membuat postingan curhat yang TERBUKTI menghasilkan penjualan.
  • Bagaimana menemukan, mengumpulkan dan menjuali TARGET MARKET dan mereka berebut membeli produk/Jasa Anda.
  • Memahami 8 Hal penting lain selain copywriting agar meningkatkan penjualan.

Kalau ada yang tanya ini, gimana?

Apa bedanya sama buku Easy Copywriting ?

Di buku ini semacam lanjutan, dan lebih detail. Contohnya aja di buku Easy Copywriting ada arahan utk membangun kolam uang. Di buku CEE dibahas lebih detail copywriting yg tepat untuk memperbanyak member group.

Terus, apa bedanya dengan Ecourse Mahir Copywriting?

10% sama, karena emang di ecourse tersebut terbukti memberikan dampak bagi member nya. Akan tetapi disampaikan dalam bentuk yg lebih simple agar mudah dipahami emak-emak.

Saya bukan emak-emak, apakah juga cocok untuk saya?

Selama Anda menjalankan bisnis online, member MLM, Reseller/Agen/Distributor, business owner, atau memang aktivitas hariannya berkaitan dengan jualan, maka buku ini juga cocok untuk Anda. Kami gunakan judul emak-emak karena hasil dari studi kasus emak-emak yang belajar langsung dari kami aja.

Saya baru banget di bisnis online, masih gaptek. Cocok buat saya?

Cocok banget. Bahkan bukan cuma hal teknis, tapi dibahas juga aspek nonteknis tapi perannya sangat fundamental.

Seperti, ilmu fokus, mengatur waktu, mindset dan Keyakinan saat jualan.

Additional information

Weight 300 g
Jenis Cover

Hard Cover

Berat

615 gram

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.