Selalu ada PROMO setiap hari. Hubungi WA - 08563558756

Internasional Dropship

Rp299.000

= SEMENTARA SOLD OUT =

DALAM PROSES PEMESANAN

Saatnya Export, Bukan Import

BUKU INTERNASIONAL DROPSHIP

Jadi eksportir itu ternyata ga sesusah yang kubayangkan sebelumnya. Kirain mesti Langsung kirim berkontainer-kontainer. Ternyata, asal jual ke luar negeri juga udah menyandang nama. Jadi eksportir. 

Kenapa saya harus capek-capek buat buku International Dropship ini?

Basically, i have more experience with some buyers out there all over the world.

Jadi, enak aja sih jualinnya, ala bisa karna biasa. Nah, pengalaman itulah yang saya abadikan di buku international dropship.

= SEMENTARA SOLD OUT =

DALAM PROSES PEMESANAN

Buku Internasional Dropship

Inikah yang Anda pikirkan?

  • Ingin menjual produk bisnis kamu keseluruh penjuru dunia?
  • Pengen produkmu dikenal dan dibeli para bule diseluruh dunia?
  • Atau ingin dapetin omset dalam dolar dan mata uang dunia?
  • Mimpi memiliki cabang dan reseller diluar negeri?

Semuanya akan dikupas blak blakan dibuku terbaru yang saya tulis ini.

Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi bagaimana jualan online ke seluruh dunia sejak 2013 sampai sekarang.

Buku ini ditulis berdasarkan kisah nyata.

Buku “INTERNATIONAL DROPSHIP” ini di tulis untuk membantu para pebisnis dan penjual online memperluas target market secara international.

Apa saja manfaat memiliki buku ini :

☑️ Memudahkan Anda menjual produk ke luar negeri, ke semua negara di seluruh dunia.

☑️ Membantu Anda bisa cepat mahir bahasa Inggris dalam waktu singkat.

☑️ Paham alur export sehingga terbiasa menangani pembeli dari luar negeri dari berbagai negara.

☑️ Membuat postingan versi bahasa Inggris dan bisa jualan di negara lain di seluruh dunia.

☑️ Membudayakan Export bukan Import!

☑️ Paham mengenai metode pembayaran, pengiriman.

☑️ Siap-siap terima dollar.

..dan masih banyak lagi.

PROFIL PENULIS

Muhammad Idris Nasution
“Raja Ngasong Dunia”

  • Owner Doctor Helmet
  • Finalis Regional WMM 2011
  • Narasumber RRI Pro 1 FM
  • Menjual Ratusan Helm ke lebih dari 25 negara diseluruh dunia
  • Memiliki ratusan konsumen dan pelanggan helm diseluruh dunia
  • Creator Helm Karakter
  • Memiliki Reseller di Malaysia, Jepang, Korea, Kuwait, dan Hongkong
Jadi jelas ya…buku ini bukan buku kaleng-kaleng. Karna aslinya bahan masih kertas. Bahaha..

Canggung, down, malu, takut, minder. Itu mah dulu. Sekarang formulanya saya ganti dengan #Paid – #Shipped – #Repeat. Kok bisa? Jawabannya : sudah terbiasa.

Jadi enteng-enteng aja kalo jumpa sama bule-bule dari luar negeri. Bule Hong Kong, bule Germany, bule France langsung bungkus.✊😎

Ga bisa English?

Dulu juga dengan modal English lepas-lepas makan, eh.. maksudnya pas-pasan (baca : Ngandalin Google translate). Saya tetap KOMIT menjajaki pasar International melalui media online, sampai akhirnya sekarang calon pembelinya mayoritas dari luar negeri. Alhamdulillah 🙏🙏🙏

Karna kalo sudah komit, pantang bagi saya komat-kamit. Dan hindari NATO (No Action Talk Only).

Sharing is caring!

Berbagi pengalaman bagaimana memajukan perekonomian rakyat Indonesia dan memberi jalan kepada para Online seller juga kepada para UKM-UKM lokal untuk membudayakan export seperti yang sudah saya lakukan sejak 2013.

Sehingga teman-teman mengerti dan benar-benar paham bagaimana alurnya, misalnya tentang payment methods, shipping handling, how to be an established seller, kelola claim or dispute dan beberapa tips dan strategi lainnya dengan maksud dan tujuan agar tidak salah kaprah saat praktek nantinya.

Tenang..!

√ Group support akan disediakan

√ Bisa konsultasi sama saya langsung

Nah, Jika teman-teman ingin melakukan ekspansi dan ingin memasarkan produk/jasanya ke berbagai negara di seluruh dunia. Insya Allah buku International Dropship ini siap menjadi pedoman atau bisa di bilang senjata perangnya sudah ada di buku ini.

Jika berperang tanpa senjata itu namanya bunuh diri. Jadi sebelum melakukan itu semua. Pastikan lengkapi dulu senjata perangnya yang sudah saya abadikan di buku international dropship.

Dan mari kita sama-sama buat serangan balik.

Additional information

STOK

Sedang Kosong.

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.