Selalu ada PROMO setiap hari. Hubungi WA - 08563558756

Super Team Class

Rp314.000

KELAS TELAH BERAKHIR. JIKA ANDA TIDAK INGIN KETINGGALAN UNTUK KELAS BERIKUTNYA. SILAHKAN HUBUNGI 08563558756 UNTUK WAITING LIST.


BINGUNG MULAI DARI MANA DAN KAPAN?

Sebagian besar pebisnis kebingungan kapan harus mulai rekrut tim, apakah saat omset sudah puluhan juta, ratusan juta, atau miliaran. Dan tim mana yang harus direkrut terlebih dahulu. Semua disingkap blak-blakan di “Superteam Class.”

PUNYA TIM YANG SUPER LOYAL?

Umumnya banyak perusahaan atau UKM yang mengeluh ketika tim harus terus menerus bongkar pasang. Selain melelahkan, juga ada upaya besar dalam bentuk cost dan effort.

Kenapa?

Karena harus delegasi kerjaan dan ngajarin tim baru dari awal lagi, Capek…!! Sekalinya dapet yang setia, biasanya skill nya belum begitu jago jago amat.

Terus gimana caranya bisa dapat tim yang oke skill nya dan juga siap loyal?

  1. Pertama rekrut tim sesuai kebutuhan
  2. Cari lewat media untuk publish lowongan kerja yg paling bagus
  3. Siapkan jobdesk dan KPI yang jelas

Yang gak kalah penting, urusan non teknisnya. Berikan mereka ruang utk berekpresi dan kembangan skill mereka lewat pelatihan.

Sesekali juga ajak tim liburan atau jalan-jalan bareng biar tercipta bonding yang kuat.

Kalau temen-temen pengen belajar lebih dalam gimana cara mengelola tim, pas banget nih hari ini dibuka kelas online SUPERTEAM CLASS, Strategi Membangun Tim Yang Solid.

Investasinya cuma 157.000 utk belajar bareng selama 5 hari di grup Whatsapp. Materi berbentuk modul dan boleh konsultasi SELAMANYA setelah kelas selesai.

Kalau mau daftar atau tanya-tanya dulu boleh japri Saya kok.
Jangan sungkan chat ke 08563558756.

Asyik kan kalau punya tim yang bisa kejar omset bareng-bareng dan super loyal.

JOBDESK TIM AMBURADUL

Pernah ngerasain ga, Ada tim kelihatannya sibuk tp kerjaan ga beres-beres?
Gimana rasanya? Nyesek? Terus salahnya dimana?

Seringnya kita tuh ga ngontrol kerjaan tim, tp minta kerjaan beres, target tercapai
Padahal bisa jadi tim kita ga tau apa yang harus dilakukan.

To do list nya gak ada. Jobdesknya berantakan. 1 orang bisa kerjain banyak kerjaan. Dan gak tau skala prioritas

Bener ga? Gitu? Kalau iya, segera tobat, evaluasi, hehe

Cara paling mudah utk memperbaikinya, mulai dengan list semua kerjaan yg ada di bisnis Anda
Bagi sesuai dengan tanggungjawab masing-masing orang. Jadi setiap kerjaan ada PJ nya
Terus buat deadline utk masing-masing kerjaan, dan arahkan mana kerjaan yg punya skala prioritas paling utama
Dengan begitu Anda bisa kontrol kerjaan tim dengan lebih mudah. Flow pekerjaannya juga semakin jelas

Nah, kalau mau pelajari step by step lebih detailnya, Anda bisa join ke SUPERTEAM CLASS
Gak cuma belajar kelola jobdesk, tp juga gimana caranya bikin tim makin solid dan ngotot dengan target.

InsyaAllah bulan ramadhan ini Saya buka 1 kelas online baru, khusus untuk yang mau rekrut tim untuk bangun tim bisnis, khususnya bisnis online

Kelas Online “SUPERTEAM CLASS”
Strategi Membangun Tim Bisnis Yang Solid

Apa yang dipelajari di kelas online ini?

– Cara merekrut tim yang efektif
– Media untuk publish lowongan kerja
– Langkah interview calon tim
– Membuat jobdesk dan KPI tim
– Membuat scoreboard dan tools controling tim
– Cara meningkatkan produktivitas tim
– Membuat evaluasi tim yang tepat
– Menentukan goal dan breakdown strategi
– Delivery goal dan delegasi job
– Cara menciptakan tim yang loyal dan solid

Baca selengkapnya di http://risalahstore.id/superteam-class/

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.